Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Prediksi kematangan dan kualit...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Prediksi kematangan dan kualitas buah mangga dengan sensor Near Infrared Reflectance Spectrocopy (NIRS)

Tersimpan di:
Main Author: Agus Arip Munawar, 1980 (-)
Corporate Authors: Universitas Syiah Kuala. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: Hendri Syah, 1977 (-), Indera Sakti Nasution, 1980
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Prediksi kematangan dan kualitas buah mangga dengan sensor near infrared reflectance spectroscopy (NIRS)
    oleh: HENDRI SYAH, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PREDIKSI VITAMIN C, TOTAL ASAM TERTITRASI, DAN TOTAL PADATAN TERLARUT PADA BUAH MANGGA MENGGUNAKAN NEAR-INFRARED REFLECTANCE SPECTROSCOPY
    oleh: Kusumiyati, Kusumiyati, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Fourier Transform Infrared Spectroscopy In Food Microbiology
    oleh: ALVAREZ Avelino. Ordonez, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Near Infrared Reflectance Spectroscopy: Prediksi Cepat dan Simultan Kadar Unsur Hara Makro pada Tanah Pertanian
    oleh: Devianti, Devianti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Rancang bangun alat sensor portable berbasis pengembangan aplikasi teknologi near infrared sebagai metode baru yang rapid dan non-destruktif untuk prediksi kualitas kakao
    oleh: ZULFAHRIZAL, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...