Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Aplikasi alat pasteurisasi sus...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Aplikasi alat pasteurisasi susu serta diversifikasi produk dalam upaya memperpanjang umur simpan susu segar dan meningkatkan pendapatan peternak

Tersimpan di:
Main Author: Sandjojo Hatmodjo (-)
Corporate Authors: Universitas Diponegoro (Semarang). Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • DIVERSIFIKASI PRODUK SUSU SEGAR MENJADI SUSU PASTEURISASI DAN SUSU ASAM (YOGHURT)SERTA KARAMEL SUSU DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENDAPATAN PETERNAK DI KECAMATAN SELO KABUPATEN BOYOLALI
    oleh: Susanti, Margaretha Tuti, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pelatihan dan konsultasi pembuatan pestisida nabati serta aplikasinya dalam upaya mendukung dan menumbuhkan pertanian organik yang ramah lingkungan
    oleh: Sandjojo Hatmodjo 1953-
    Terbitan: (2009)
  • Pemberdayaan peternak produsen susu sapi melalui deversifikasi produk menjadi susu pasteurisasi dan susu asam dalam sediaan tablet efervescent menggunakan fermentor multiguna dan alat kempa
    Terbitan: (2009)
  • APLIKASI KITOSAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SUSU SAPI PASTEURISASI
    oleh: JAYANTY, RIDZKY DWI
    Terbitan: (2007)
  • Kelompok usaha sapi perah dalam diversifikasi produk olahan susu segar
    oleh: Irawati Dinasari
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...