Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan kedelai menjadi ke...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan kedelai menjadi keju nabati sebagai bahan pangan alternatif

Tersimpan di:
Main Author: Felycia Edi Soetaredjo (-)
Corporate Authors: Universitas Katolik Widya Mandala (Surabaya). Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada masyarakat (-)
Other Authors: Herman H. (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan kedelai menjadi keju nabati sebagai bahan pangan alternatif : laporan penelitian dosen muda / Felycia Edi Soetaredjo, Herman H
    oleh: Cathcart, Thomas
    Terbitan: (2007)
  • Selai madu sintetik dari tongkol jagung untuk peningkatan nilai gizi masyarakat
    oleh: Felycia Edi Soetaredjo
    Terbitan: (2009)
  • Proses kontinyu pembuatan permen jelly menggunakan single screw extruder
    oleh: Felycia Edi Soetaredjo
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan synthetic fuel dari limbah plastik dengan katalis alami bentonite dari Pacitan
    oleh: Felycia Edi Soetaredjo
    Terbitan: (2010)
  • Pengolahan ampas tahu menjadi etanol sebagai alternatif sumber bahan bakar nabati non-pangan
    oleh: Kurnia Wijayanti
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...