Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tingkat cemaran bakteri patoge...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tingkat cemaran bakteri patogen pada daging babi yang dijual di pasar tradisional Kota Denpasar

Tersimpan di:
Main Author: Ni Nyoman Puspawati (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Komang Ayu Nocianitri (-), Nyoman Semadi Antara
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Tingkat Cemaran Bakteri Staphylococcus aureus pada Daging Ayam yang Dijual Di Pasar Tradisional Makassar
    oleh: Ibrahim, Jumriani, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Tingkat Cemaran Bakteri Escherichia coli Pada Daging Ayam yang dijual di pasar Tradisional Makassar
    oleh: Rafika, Nadifa, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Tingkat Cemaran Bakteri Salmonella sp pada Daging Ayam yang Dijual di Pasar Tradisional Makassar
    oleh: Hasrawati, Hasrawati
    Terbitan: (2017)
  • Tingkat Cemaran Bakteri Staphylococcus Aureus pada Daging Ayam yang Dijual di Pasar Tradisional Makassar
    oleh: Ibrahim, Jumriani
    Terbitan: (2017)
  • Tingkat Cemaran Bakteri Escheichia Coli pada Daging Ayam yang dijual di Pasar Tradisional Makassar
    oleh: Rafika, Nadhifa
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...