Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh fraksi tidak larut ai...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh fraksi tidak larut air dari bawang putih ( allium sativum linn)

Tersimpan di:
Main Author: Sri Winarsih (-)
Corporate Authors: Universitas Airlangga . Progaram Pascasarjana (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Subjects:
Kedokteran Eksverriinmental
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pencegahan kerusakan endothel pembuluh darah tikus yang menerima stressor oleh antioksidan ekstrak air bawang putih (allium sativum linn)
    oleh: Rahmi Sugihartuti
    Terbitan: (2004)
  • Efek perlindungan sel endotel oleh ekstrak air bawang putih (allium sativum linn) pada hiperkolesterolemia: laporan penelitian
    oleh: Rahmi Sugihartuti
    Terbitan: (2002)
  • Isolasi Kumarin dari Bawang Putih (Allium Sativum, Linn)
    oleh: HAFIZALLAH
    Terbitan: (2007)
  • Manfaat bawang putih (Allium sativum linn) sebagai makanan tambahan dalam upaya mempertahankan produktifitas ayam pedaging : laporan penelitian
    oleh: NUSDIANTO Triaksono
    Terbitan: (1999)
  • Daya antioksidan ekstrak air dan ekstrak heksan bawang putih (Allium sativum L.) secara in vitro
    oleh: I Made Tangkas
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...