Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Menurunkan kadar lemak dan kol...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Menurunkan kadar lemak dan kolesterol darah kambing kacang jantan lokal melalui pemberian ekstrak daun katuk (sauropus androgynus, L. Merr.)

Tersimpan di:
Main Author: Razali (-)
Corporate Authors: Universitas Syiah Kuala. Lembaga Penelitian (-)
Other Authors: T. Reza Ferasyi (-), Azhari
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Menurunkan kadar lemak dan kolesterol darah kambing kacang jantan lokal melalui pemberian ekstrak daun katuk (sauropus androgynus, L. Merr.)
    oleh: Mucharromah
    Terbitan: (2010)
  • Menurunkan kadar lemak dan kolesterol darah kambing kacang jantan lokal melalui pemberian ekstrak daun katuk (Sauropus adrogynus, L. Merr.)
    oleh: AZHAR, et al.
    Terbitan: (2010)
  • NILAI TRIGLISERIDA SERUM DARAH KAMBING KACANG JANTAN SETELAH PEMBERIAN INFUSA DAUN KATUK (Sauropus androgynus (L.) Merr)
    oleh: Razali, Razali, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN INFUSA DAUN KATUK (SAUROPUS ANDROGYNUS (L.) MERR.) TERHADAPRNBERAT BADAN KAMBING KACANG JANTAN LOKAL
    oleh: Melisa Fitri
    Terbitan: (2012)
  • Upaya turunkan jumlah lemak dan kolesterol tubuh ayam Broiler melalui pemberian ekstrak daun asem (Tararindus Indica L.) dan daun katuk(Sauropus androgynus)
    oleh: Desak Putu Mas Ari Candrawati
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...