Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh pengunaan kulit tepun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh pengunaan kulit tepung pisang dalam ransum kambing perah laktasi terhadap kuantitas dan kualitas produksi susu

Tersimpan di:
Main Author: Suparwi (-)
Corporate Authors: Universitas Jenderal Soedirman Lembaga Penelitian (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian perbedaan ukuran partikel jagung dalam ransum sapi perah laktasi terhadap produksi dan kualitas susu /Henny Leondro
    oleh: Henny Leondro
    Terbitan: (2007)
  • PEMANFAATAN TEPUNG KULIT PISANG DAN AMONIASI JERAMI MENGGUNAKAN TEPUNG ROTI AFKIR DALAM RANSUM KAMBING KEJOBONG JANTAN
    oleh: Suparwi, Suparwi, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PROBIOTIK PADA COMPLETE FEED TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS PRODUKSI SUSU SAPI PERAH LAKTASI
    oleh: Zamzami, Habib Ali
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PROBIOTIK PADA COMPLETE FEED TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS PRODUKSI SUSU SAPI PERAH LAKTASI
    oleh: Zamzami, Habib Ali
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PROBIOTIK PADA COMPLETE FEED TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS PRODUKSI SUSU SAPI PERAH LAKTASI
    oleh: Ali Zamzami, Habib
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...