Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Efek ekstrak buah jamblang (sy...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek ekstrak buah jamblang (syzygium cumini) terhadap pertumbuhan streptococcus mutans sebagai agen utama penyebab karies

Tersimpan di:
Main Author: Poppy Andriany (-)
Corporate Authors: Indonesia. Direktorat Jenderal Industri Logam, Mesin dan Kimia (-)
Other Authors: Santi Chismirina (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efek ekstrak buah jamblang (Syzygium cumini) terhadap pertumbuhan Streptococcus mutans sebagai agen utama penyebab karies
    oleh: SANTI CHISMIRINA, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Ekstrak Buah Jamblang (Syzygium cumini) Terhadap Pertumbuhan Streptococcus mutans Sebagai Agen Utama Penyebab Karies
    oleh: Nopi Yanti Fitri
    Terbitan: (2006)
  • EFEK EKSTRAK BUAH JAMBLANG TERHADAP PERTUMBUHAN STREPTOCOCCUS MUTANS SEBAGAI PENYEBAB UTAMA KARIES
    oleh: Chismirina, Santi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • EFEK EKSTRAK BUAH JAMBLANG TERHADAP PERTUMBUHAN STREPTOCOCCUS MUTANS SEBAGAI PENYABAB UTAMA KARIES: EFFECT OF JAMBLANG'S FRUIT EXTRACT TI STREPTOCOCCUS MUTANS GROWTH AS MAIN AGENT OF CARIES
    oleh: Santi Chismirina, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh ekstrak buha jamblang terhadap pertumbuhan streptococcus mutans sebagai agen utama penyebab karies
    oleh: Nopi Yanti Fitri
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...