Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan edible film dan enka...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan edible film dan enkapsulasi dengan pati aren

Tersimpan di:
Main Author: Abdul Rahim (-)
Corporate Authors: Universitas Tadulako. Lembaga penelitian (-)
Other Authors: Nur Alam (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PATI AREN DAN MINYAK SAWIT TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM
    oleh: Rahim, Abdul, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI EDIBLE FILM DARI KITOSAN DAN PATI AREN ( ARENGA PINNATA MERR.) DENGAN PEMLASTIS GLISEROL
    oleh: Nachdia Tauzahra
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI EDIBLE FILM DARI KITOSAN DAN PATI AREN ( ARENGA PINNATA MERR.) DENGAN PEMLASTIS GLISEROL
    oleh: Nachdia Tauzahra
    Terbitan: (2019)
  • PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI EDIBLE FILM DARI KITOSAN DAN PATI AREN ( ARENGA PINNATA MERR.) DENGAN PEMLASTIS GLISEROL
    oleh: Nachdia Tauzahra
  • Pengembangan ekstruder ulir tunggal sebagai unit pengadukan dalam pembuatan edible film dengan proses compression molding
    oleh: Triana Lindriati
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...