Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh level pemberian konse...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh level pemberian konsentrat pada ransum berbasis jerami padi terhadap penampilan sapi Bali jantan

Tersimpan di:
Main Author: Anak Agung Ayu Sri Trisnadewi (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana Denpasar. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Udayana (-)
Other Authors: I Wayan Wijana (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2010
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggantian jagung dengan capuran limbah roti dan tepung jerami bawang putih terhadap penampilan perlemakan, dan kadar kolesterol daging itik
    oleh: Anak Agung Ayu Trisnadewi
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh penggunaan enzim fitase dalam ransum berbasis dedak padi terhadap penampilan dan karkas itik Bali
    oleh: Dewi Ayu Warmadewi
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Pola Pemberian Ransum (Konsentrat-Jerami) yang Berbeda terhadap PBBH dan Konversi Ransum pada Sapi Potong
    oleh: Restu, Hikmat Angga
    Terbitan: (2019)
  • Peningkatan produktivitas sapi Bali penggemukan diberi jerami padi dengan suplementasi pakan konsentrat
    oleh: Tjok. Gde Oka Susila
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENGGANTIAN POLLARD DENGAN DEDAK PADI YANG DISUPLEMENTASI MULTIVITAMIN-MINERAL DALAM KONSENTRAT TERHADAP PENAMPILAN SAPI BALI JANTAN
    oleh: N. P. Y., Melati, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...