|
|
|
|
LEADER |
00987cam a2200277 a 4500 |
001 |
INLIS000000000324323 |
005 |
20111014101007.07 |
006 |
aa###g#w###z00010# |
007 |
ta |
008 |
111014s2004####biia###g#w###z00010#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-51637360
|
040 |
# |
# |
|a JKONPNA
|b ind
|
082 |
0 |
4 |
|a 636.085
|2 [21]
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.14 2005-437
|
100 |
0 |
# |
|a I Ketut Ramia
|
245 |
1 |
0 |
|a Pengaruh tingkat pemberian agar sebagai sumber serat terlarut terhadap jumlah ekstrak eter dalam eskreta, akumulasi lemak dan profil lipida darah ayam /
|c peneliti, I Ketut Ramia, I Putu Ari Astawa
|
260 |
# |
# |
|c 2005
|
300 |
# |
# |
|a [v], 21 lembar ;
|c 29 cm
|
500 |
# |
# |
|a Laporan penelitian
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : lembar 19-20
|
650 |
# |
0 |
|a Makanan ayam
|x Penelitian
|
700 |
0 |
# |
|a I Putu Ari Astawa
|
710 |
2 |
# |
|a Universitas Udayana.
|b Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Umum
|
900 |
# |
# |
|a 00730nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a INDOLI37:14-OCT-11*INDOLI37:19-OCT-11*
|
999 |
# |
# |
|a 437 CB [G] D.14 2005
|