Pengaruh tingkat pemberian agar sebagai sumber serat terlarut terhadap jumlah ekstrak eter dalam eskreta, akumulasi lemak dan profil lipida darah ayam

Main Author: I Ketut Ramia (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Umum (-)
Other Authors: I Putu Ari Astawa (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2005
Subjects:
LEADER 00987cam a2200277 a 4500
001 INLIS000000000324323
005 20111014101007.07
006 aa###g#w###z00010#
007 ta
008 111014s2004####biia###g#w###z00010#ind##
035 # # |a 0010-51637360 
040 # # |a JKONPNA  |b ind 
082 0 4 |a 636.085  |2 [21] 
090 # # |a CB[G]-D.14 2005-437 
100 0 # |a I Ketut Ramia 
245 1 0 |a Pengaruh tingkat pemberian agar sebagai sumber serat terlarut terhadap jumlah ekstrak eter dalam eskreta, akumulasi lemak dan profil lipida darah ayam /  |c peneliti, I Ketut Ramia, I Putu Ari Astawa 
260 # # |c 2005 
300 # # |a [v], 21 lembar ;  |c 29 cm 
500 # # |a Laporan penelitian 
504 # # |a Bibliografi : lembar 19-20 
650 # 0 |a Makanan ayam  |x Penelitian 
700 0 # |a I Putu Ari Astawa 
710 2 # |a Universitas Udayana.  |b Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Umum 
900 # # |a 00730nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a INDOLI37:14-OCT-11*INDOLI37:19-OCT-11* 
999 # # |a 437 CB [G] D.14 2005