Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Intensifikasi proses inovatif...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Intensifikasi proses inovatif untuk produksi gula dari tepung ubi kayu sebagai pemanis dan minuman tradisional

Tersimpan di:
Main Author: Budiyono (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Hargono (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • INTENSIFIKASI PROSES INOVATIF UNTUK PRODUKSI GULA KRISTAL GLUKOSA DARI TEPUNG UBI KAYU SEBAGAI PEMANIS DAN MINUMAN TRADISIONAL
    oleh: Budiyono, Budiyono, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Pengembangan bioreaktor hollow fiber untuk produksi gula cair fruktosa
    oleh: Budiyono
    Terbitan: (2005)
  • Intensifikasi dan integrasi proses produksi berbagai produk hilir kelapa sawit untuk mempercepat komersialisasi produk
    oleh: Trini Sudiarti
    Terbitan: (2010)
  • Intensifikasi dan integrasi proses produksi berbagai produk hilir kelapa sawit untuk mempercepat komersialisasi produk
    oleh: Mohammad Nasikin
    Terbitan: (2010)
  • Optimasi proses produksi bioetanol dan biobriket dari kulit ubi kayu (Manihot esculenta crantz) secara simultan
    oleh: Sirajuddin
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...