Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Diversifikasi produk pangan as...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Diversifikasi produk pangan asal minyak sawit merah dan prospektif komersialisasinya

Tersimpan di:
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Sugiyono (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2009
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Produksi, pangan pasar dan diversifikasi produk kelapa
    oleh: Tatang Hidayat, Djayeng Sumangat, Andi Nur Alam Syah
    Terbitan: (2010)
  • Minyak sawit merah sebagai pangan kaya antioksidan dan diversifikasi berbagai produk olahannya
    oleh: Sri Anna Marliyati
    Terbitan: (2019)
  • Diversifikasi Pangan Produk Ternak Untuk Memenuhi Kebutuhan Protein Asal Ternak di Indonesia
    Terbitan: (2013)
  • Yoghurt sirsak probiotik dengan berbagai bahan penstabil sebagai produk diversifikasi pangan asal Tasikmalaya
    oleh: Eka Wulandari
    Terbitan: (2010)
  • Pengembangan teknologi diversifikasi produk dan pascapanen komoditas unggulan tanaman pangan dan hortikultura untuk pemberdayaan keluarga petani
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...