Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi pembuatan roti dan cake...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi pembuatan roti dan cake madu yang tinggi antioksidan untuk mencegah dan mengobati penyakit degeneratif

Tersimpan di:
Main Author: Ichda Chayati (-)
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Other Authors: Isnatin Miladiyah (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2009
Subjects:
Penyakit, > Pencegahan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengembangan minuman sari buah salak dengan madu kelengkeng sebagai energy drink dan sport drink alami
    oleh: Ichda Chayati
    Terbitan: (2013)
  • Analisis sifat-sifat kimia berbagai jenis madu monoflora di DIY dan Jawa Tengah
    oleh: Ichda Chayati
    Terbitan: (2007)
  • Rice bran : makanan sehat alami mengandung antioksidan, multivitamin, dan serat tinggi untuk penangkal penyakit degeneratif
    oleh: Evy Damayanthi 1962-
    Terbitan: (2007)
  • Rice bran : makanan sehat alami mengandung antioksidan, multivitamin, dan serat tinggi untuk penangkal penyakit degeneratif
    oleh: Evy Damayanthi 1962-
    Terbitan: (2007)
  • Pelatihan peningkatan nilai ekonomi singkong dan ubi jalur melalui diversifikasi pengolahan pada pedagang umbi-umbian di pasar Telo, Karangkajen, Yogyakarta
    oleh: Ichda Chayati
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...