Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Manfaat bawang putih (Alium sa...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Manfaat bawang putih (Alium sativum Linn) sebagai makanan tambahan dalam upaya mempertahankan Produktifitas ayam pedaging peneliti

Tersimpan di:
Corporate Authors: Indonesia. Departemen Koperasi. Inspektorat Jenderal (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 1999.
Subjects:
Bawang Putih
Makanan Ternak.
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Manfaat bawang putih (Alium sativum Linn) sebagai makanan tambahan dalam upaya mempertahankan Produktifitas ayam pedaging peneliti
    oleh: Rahayu Purwanti, B.S
    Terbitan: (2007)
  • Manfaat bawang putih (Allium sativum linn) sebagai makanan tambahan dalam upaya mempertahankan produktifitas ayam pedaging : laporan penelitian
    oleh: NUSDIANTO Triaksono
    Terbitan: (1999)
  • Efek antiagregasi thrombosit dari ekstrak bawang putih (alium sativum) pada tikus
    oleh: SUJAK N., M.
    Terbitan: (2000)
  • UJI AKTIVITAS ANTIFUNGAL MINYAK ATSIRI BAWANG PUTIH (ALIUM SATIVUM LINN.) TERHADAP CANDIDA ALBICANS SECARA IN VITRO
    oleh: NURUL AKHRIMA
    Terbitan: (2013)
  • Potensi Bawang Putih (Alium sativum) dan Lactobacillus acidophilus sebagai Sinbiotik untuk Meningkatkan Performans Ayam Broiler
    oleh: Puspitaningrum, T., et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...