Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis perencanaan kebutuhan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis perencanaan kebutuhan bahan baku dari produk susu SGM seral beras merah dengan mempertimbangkan kapasitas produksi waktu kadalwarsa

Tersimpan di:
Format: Electronic
Terbitan: Yogyakarta : Institut Sains & Teknologi AKPRIND , 2009
Subjects:
Produksi susu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS PERENCANAAN KEBUTUHAN BAHAN BAKU DARI PRODUK SUSU SGM SEREAL BERAS MERAH DENGAN MEMPERTIMBANGKAN KAPASITAS PRODUKSI, WAKTU KADALUWARSA BAHAN DAN FAKTOR INCREMENTAL DISKON
    oleh: Ramadhani, Yuliastuti, et al.
    Terbitan: (2009)
  • Analisis perencanaan kebutuhan bahan baku dari produk susu SGM sereal beras merah dengan mempertimbangkan kapasitas produksi, waktu kadaluwarsa bahan dan faktor incremental diskon
    oleh: Yuliastuti Ramadhani
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan mutu produk keramik dari lempung kasongan dengan penambahan bahan aditif kombinasi zeolit dari Gunung Kidul
    Terbitan: (2009)
  • Model Perencanaan Kebutuhan Bahan Dengan Mempertimbangkan Waktu Kadaluwarsa Bahan
    oleh: Perpustakaan UGM, i-lib
    Terbitan: (2001)
  • Prarancangan pabrik Soygurt dari susu kedelai (kapasitas produksi bahan baku 7000 ton/tahun)
    oleh: UCIK HAYATI
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...