Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan mutu produk kerami...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan mutu produk keramik dari lempung kasongan dengan penambahan bahan aditif kombinasi zeolit dari Gunung Kidul

Tersimpan di:
Format: Electronic
Terbitan: Yogyakarta : Institut Sains & Teknologi AKPRIND , 2009
Subjects:
Keramik
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description: Judul diambil dari kemasan
Physical Description: 1CD-ROM : digital, stereo ; 4 3/4 in
Playing Time: (c:a.: 0

Lihat Juga

  • Peningkatan mutu produk keramik dari lempung kasongan dengan penambahan bahan aditif kombinasi zeolit dari gunung kidul dan limbah padat B3 (Bahan Berbahaya dan Beracun) industri elektroplating
    oleh: Sukamta
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan mutu produk keramik dari lempung kasongan dengan penambahan bahan aditif kombinasi zeolit dari gunung kidul dan limbah padat B3 (bahan berbahaya dan beracun) industri elektroplating
    oleh: Sukamta
    Terbitan: (2010)
  • Analisis perencanaan kebutuhan bahan baku dari produk susu SGM seral beras merah dengan mempertimbangkan kapasitas produksi waktu kadalwarsa
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Dan Karakterisasi Keramik Berpori Dari Campuran Zeolit Dan Bahan Aditif Arang Sekam Padi Dengan Perekat Polivinylalcohol (PVA)
    oleh: Sembiring, Agustiani Isabella
  • PERBANDINGAN PENINGKATAN KEKUATAN BETON DENGAN PENAMBAHAN BAHAN ADITIF DARI TIGA MACAM PRODUK YANG BERBEDA
    oleh: SANTOSO, IMMANUEL DRADJAT, et al.
    Terbitan: (1997)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...