Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengembangan ransum unggas di...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengembangan ransum unggas di daerah tropik melalui rekayasa sumber energi dan asam lemak sebagai strategi peningkatan produktivitas dan mutu karkas

Tersimpan di:
Main Author: Muchammad Sobri (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Unggas > Pakan ternak
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Intensifikasi pemeliharaan pada peternakan unggas sektor 4 sebagai upaya meminimalisir penyebar wabah flu burung dan peningkatan produktivitas ternak di Desa Marga Kaya Lampung Selatan
    Terbitan: (2013)
  • Peningkatan inklusi pakan berserat melalui rekayasa organ fermentatif sekum menggunakan inokulasi transper mikroba berbagai sumber terhadap profil oencernaan itik Alabio
    oleh: DR.IR.Danang Biyatmoko, M. Si
    Terbitan: (2006)
  • Peningkatan inklusi pakan berserat melalui rekayasa organ fermentatif sekum menggunakan inokulasi transper mikroba berbagai sumber terhadap profil oencernaan itik Alabio
    oleh: DR.IR.Danang Biyatmoko, M. Si
    Terbitan: (2006)
  • Peningkatan inklusi pakan berserat melalui rekayasa organ fermentatif sekum menggunakan inokulasi transper mikroba berbagai sumber terhadap profil oencernaan itik Alabio
    oleh: DR.IR.Danang Biyatmoko, M. Si
    Terbitan: (2006)
  • Seleksi kapang selulolitik dan kondisi fermentasi optimalnya dalam meningkatkan kualitas tongkol jagung sebagai bahan pakan ternak unggas
    oleh: P. N. Jefri
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...