Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peningkatan produksi dan kuali...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan produksi dan kualitas hasil tanaman pangan melalui pemanfaatan mikoriza dan trichoderma sp

Tersimpan di:
Main Author: Eny Rokhminarsi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
Tanaman > Pembiakan
Tanaman > Pemupukan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description: Laporan hasil penelitian fundamental
Physical Description: ix,52 lembar ; 29 cm
Bibliography: Bibliografi : lembar 37-38

Lihat Juga

  • Peningkatan efisiensi Reproduksi dan Produksi kambing peranakan Ettawa dengan Teknologi Reproduksi Tinggi
    oleh: Sri Gustari
    Terbitan: (2008)
  • Pembiakan tanaman : bidang keahlian agribisnis dan agroteknologi, program keahlian agribisnis tanaman, kompetensi keahlian pemuliaan dan pembenihan tanaman ; agribisnis tanaman pangan dan holtikultura; dan agribisnis organik ekologi
    Terbitan: (2019)
  • Pembibitan dan kultur jaringan tanaman SMK/MAK kelas XI
    Terbitan: (2019)
  • Pembibitan dan kultur jaringan tanaman SMK/MAK kelas XII, XIII : bidang keahlian agribisnis & agroteknologi, program keahlian agribisnis tanaman, kompetensi keahlian agribisnis organik ekologi
    Terbitan: (2019)
  • Kajian anatomis dan agronomis sambungan pada pembibitan tanaman manggis (garcinia mangostana l.)
    oleh: Ramdan Hidayat
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...