Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Peningkatan keahlian Agrobisni...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peningkatan keahlian Agrobisnis produk olahan buah bagi mahasiswa dalam menghadapi persaingan kerja dan mencetak calon wirausaha baru

Tersimpan di:
Main Author: Djuhari (-)
Other Authors: Siti Asmaniyah (-), Sudjoni, M.N
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
Buah > Teknologi pangan
Magang
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Item Description: Laporan kegiatan magang kewirausahaan Fakultas Pertanian Universitas Islam Malang
Physical Description: v, 18 lembar : ilus ; 29 cm

Lihat Juga

  • Peningkatan keahlian Agrobisnis produk olahan buah bagi Mahasiswa dalam menghadapi persaingan kerja dan mencetak calon wirausaha baru
    oleh: Djuhari
    Terbitan: (2009)
  • Peningkatan keahlian sistem permesinan agroindustri bagi mahasiswa dalam menghadapi persaingan kerja dan mencetak calon wirausaha baru
    Terbitan: (2006)
  • Peningkatan keahlian sistem kelistrikan mobil bagi mahasiswa dalam menghadapi persaingan kerja dan mencetak calon wira usaha baru
    Terbitan: (2005)
  • Peningkatan keahlian sistem kelistrikan mobil bagi Mahasiswa dalam menghadapi persaingan kerja dan mencetak calon Wirausaha baru
    Terbitan: (2005)
  • Peningkatan profesionalisme dan kemandirian mahasiswa melalui magang kewirausahaan di perusahaan peternakan sapi potong CV. Argo Liman Wonogiri dalam menghadapi persaingan kerja dan mencetak calon wirausaha baru
    oleh: Achmad Nur Chamdi
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...