Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Biji kelor (Moringa aleifera)...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Biji kelor (Moringa aleifera) sebagai bahan penyerap untuk menurunkan kadar deterjen, logam berat serta bakteri dalam air jernih (Tahun II)

Tersimpan di:
Main Author: Muharto (-)
Corporate Authors: Institut Teknologi Sepuluh Nopember. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Kuswytasari, N. D. (-), Aunurohim
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007.
Subjects:
.Air > Pencemaran > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Biji kelor (Moringa aleifera) sebagai bahan penyerap untuk menurunkan kadar deterjen, logam berat serta bakteri dalam air jernih (tahun kedua)
    oleh: Muharto
    Terbitan: (2008)
  • Pemanfaatan limbah abu dasar (bottom ash) sebagai bahan penyerap multifungsi untuk ammonia dan organik pada air tambak udang serta penyerap logam berat dari limbah industri pelapisan logam
    oleh: Djoko Hartanto
    Terbitan: (2009)
  • PEMANFAATAN KARBON AKTIF BIJI KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI PENYERAP LOGAM TIMBAL DALAM OLI BEKAS
    oleh: Hajrah, Hajrah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • UJI COBA BIJI KELOR (Moringa Oleifera) UNTUK MENURUNKAN KADAR BESI (Fe) DAN MANGAN (Mn) DALAM AIR
    oleh: ., Jasman; Jurusan Kesehatan Lingkungan Poltekkes Kemenkes Manado
    Terbitan: (2011)
  • Karakteristik dendeng analog dari daun kelor (moringa aleifera L.) dengan penambahan apioka sebagai bahan pengisi dan pengikat
    oleh: Yosi Febri
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...