Dwi Kristiastuti, Ec.Mein Kharnolis, & Leksono Lestarijadi. (2007). Pengaruh tepung suweg dan jumlah shortening terhadap hasil jadi kue bakpao: Dwi Kristiastuti, Ec.Mein kharmonlis, Leksono Lestari. Surabaya: Fakultas Tehnik Jurusan PKK Universitas Surabaya.
Chicago Style CitationDwi Kristiastuti, Ec.Mein Kharnolis, and Leksono Lestarijadi. Pengaruh Tepung Suweg Dan Jumlah Shortening Terhadap Hasil Jadi Kue Bakpao: Dwi Kristiastuti, Ec.Mein Kharmonlis, Leksono Lestari. Surabaya: Fakultas Tehnik Jurusan PKK Universitas Surabaya, 2007.
MLA CitationDwi Kristiastuti, Ec.Mein Kharnolis, and Leksono Lestarijadi. Pengaruh Tepung Suweg Dan Jumlah Shortening Terhadap Hasil Jadi Kue Bakpao: Dwi Kristiastuti, Ec.Mein Kharmonlis, Leksono Lestari. Surabaya: Fakultas Tehnik Jurusan PKK Universitas Surabaya, 2007.