Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penggunaan tepung sukun (Artoc...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penggunaan tepung sukun (Artocarpus altilisF) dan (Ipomoea batatas L.) sebagai substitusi tepung tergu pada pembuatan roti tawar

Tersimpan di:
Main Author: Zalniati Fonna Rozali (-)
Corporate Authors: Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (-)
Other Authors: Syarifah Rohaya (-), Asmawati
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007.
Subjects:
Roti > Penelitian
Ubi jalar > Teknologi pangan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penggunaan tepung sukun (Artocarpus altilis F) dan tepung ubi jalar (Ipomea batatas L) sebagai substitusi tepung terigu pada pembuatan roti tawar
    oleh: ASMAWATI, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Penggunaan tepung sukun (Artocarpus altilis F) dan tepung ubi jalar (Ipomoea batatas L) sebagai substitusi tepung terigu pada pembuatan roti tawar
    oleh: DIAN MAYASARI
    Terbitan: (2007)
  • SUBSTITUSI SEBAGIAN TEPUNG UBU JALAR (IPOMOEA BATATAS L.) PADA PEMBUATAN ROTI
    oleh: ROBERT EVENDI
    Terbitan: (1996)
  • Mempelajari Penggunaan Tepung Sukun (Artocarpus altilis (Park.) Fsb) Sebagai Bahan Substitusi Tepung Terigu Dalam Pembuatan Cookies
    oleh: Meliani, Vivi
    Terbitan: (2010)
  • Pemanfaatan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L. Poir) sebagai pengganti sebagian tepung terigu dan sumber antioksidan pada roti tawar
    oleh: Hardoko, et al.
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...