Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi nilai kecernaan limba...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi nilai kecernaan limbah ikan tuna (Thunnus atlanticus) produk pengolahan kimiawi dan biologis serta nilai retensi nitrogen pada ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: Abun (-)
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran Fakultas Peternakan (-)
Other Authors: Denny Rusmana (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2006.
Subjects:
Ayam broiler > Pakan
Limbah ikan tuna > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh cara pengolahan limbah ikan tuna (Thunnus atlanticus) terhadap kandungan gizi dan nilai energi metabolis pada ayam pedaging : laporan penelitian
    oleh: Abun
    Terbitan: (2004)
  • Pemanfaatan limbah cair ekstraksi kitin dari kulit udang produk proses kimiawi dan biologis sebagai imbuhan pakan dan implikasinya terhadap pertumbuhan ayam broiler
    oleh: Abun
    Terbitan: (2006)
  • Nilai Energi Metabolis dan Kecernaan Ransum Mengandung Imbuhan Pakan Berbasis Ekstrak Limbah Udang pada Ayam Broiler (Metabolizable Energy and Digestibility Value of Ration Containing Feed Supplement Based on Waste Extract Shrimp on Broilers)
    oleh: -, Abun
    Terbitan: (2014)
  • Aplikasi teknologi pengolahan limbah dan ikan dan pemanfaatannya untuk pakan itik
    oleh: Abun
    Terbitan: (2009)
  • Efek ransum mengandung ampas umbi Garut produk fermentasi oleh kapang Aspergillus niger terhadap imbangan efisiensi protein dan konversi ransum pada ayam broiler
    oleh: Abun
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...