Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengetahuan dan praktek kerja...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengetahuan dan praktek kerja penjual makanan jajanan di kantin-kantin sekolah tentang keamanan makanan( Sebuah survei di kota Semarang)

Tersimpan di:
Main Author: Meddiati Fajri Putri (-)
Corporate Authors: Indonesia. Direktorat Jenderal Industri Logam, Mesin dan Kimia (-)
Other Authors: Siti Fatonah (-), Saptariana
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Makanan > Aspek kesehatan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Keterkaitan antara perilaku dan praktek kerja tenaga kerja warung makan lesehan tentang keamanan makanan (sebuah survei di kota Semarang)
    oleh: Meddiati fajri Putri
    Terbitan: (2005)
  • Pengetahuan dan praktek karyawan restoran di hotel tentang keamanan makanan (sebuah survei di kota Semarang)
    oleh: Meddiati Fajri Putri
    Terbitan: (2004)
  • Pengetahuan dan Praktek Pemilik dan Pekerja Warung Makanan Tentang Keamanan Makanan (Sebuah Survei di Kota Semarang)
    oleh: Meddiati Fajri P.
    Terbitan: (2002)
  • Pengetahuan, Praktik Pemilik dan Pekerja Warung Makan tentang Keamanan Makanan (Sebuah Survei di Kota Semarang)
    oleh: Meddiati Fajri Putri
    Terbitan: (2004)
  • Pengetahuan wanita pengusaha warung makan tentang keamanan makanan (sebuah survei di kota Semarang)
    oleh: Meddiati Fajri Putri
    Terbitan: (2005)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...