Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan ekstrak hifofisa s...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan ekstrak hifofisa sapi untuk meningkatkan retensi protein, pertumbuhan, dan karkas ayam yang diberi ransum berbasis dedak padi

Tersimpan di:
Main Author: Enny Puspani (-)
Corporate Authors: Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (-)
Other Authors: Dewi Ayu Warmadewi (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008.
Subjects:
Ayam > Pakan > Penelitian
Kelenjar hifofisa sapi > Penelitian
Dedak padi sebagai pakan ternak > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pertumbuhan dan komposisi karkas kelinci yang diberi ransum dengan kandungan energi dan protein berbeda di daerah dataran rendah tropis
    oleh: Eny Puspani
    Terbitan: (2012)
  • Penambahan enzim phylazim dalam ransum berbasis dedak padi terhadap pertumbuhan, perlemakan, dan karkas ayam
    oleh: Desak putu Mas Ari Candrawati
    Terbitan: (2006)
  • Persentase karkas, lemak abdominal dan organ dalam ayam pedaging yang diberi ransum mengandung limbah restoran hotel sahid sebagai substitusi dedak padi
    oleh: Suprayitno
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh subtitusi ransum komersil (CP511) dengan dedak padi terhadap kecernaan serat kasar, persentase karkas dan lemak abdomen pada ayam broiler yang diberi probiotik Bacllus amyloliguefaciens
    oleh: Reni sumarni syamsu
    Terbitan: (2010)
  • Rekayasa suplemen protein pada ransum sapi pedaging berbasis jerami dan dedak padi
    oleh: Prasetiyono, Bambang Waluyo Hadi Eko
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...