Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kandungan betakarotek dan kole...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kandungan betakarotek dan kolesterol telur omega-3 yang dihasil ayam petelur Arab yang diberi pakan tambahan kombinasi rumput laut dan minyak hati ikan Hiu

Tersimpan di:
Main Author: Tapaul Rozi (-)
Corporate Authors: Universitas Mataram Fakultas Peternakan (-)
Other Authors: Baiq Rani Dewi Wulandani (-), Wahid Yulianto
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2007
Subjects:
Ayam petelur -Pakan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Cara Pemberian Minyak Ikan dalam Ransum Ayam Petelur terhadap Kandungan Asam Lemak Omega-3 dan Kolesterol Kuning Telur
    oleh: NANDA Rizki Muttaqin
    Terbitan: (2010)
  • Upaya memperkaya kandungan omega-3 pada telur dengan memberikan suplementasi bahan minyak dalam pakan ayam telur
    oleh: Suharsono
  • Upaya memperkaya kandungan omega-3 pada telur dengan memberikan suplementasi bahan minyak dalam pakan ayam telur
    oleh: Suharsono
  • Kolesterol dan Omega 9 Kuning Telur Ayam Petelur yang Mendapat Udang Mantis (Squilla empusa) Fermentasi dalam Pakan
    oleh: Suhermiyati, Sri
    Terbitan: (2011)
  • Kandungan asam lemak 3 dan 6 telur ayam kampung yang diberi ransum yang mengandung minyak jagung dan minyak ikan serta suplementasi Zn
    oleh: DENY Rusmana
    Terbitan: (2000)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...