Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Daya antioksidan ekstrak air d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Daya antioksidan ekstrak air dan ekstrak heksan bawang putih (Allium sativum L.) secara in vitro

Tersimpan di:
Main Author: I Made Tangkas (-)
Corporate Authors: Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (-)
Other Authors: Ratman (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Palu : Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Tadulako , 2007.
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Aktivitas Antioksidan Dan Anti-Tyrosinase Dari Krim Ekstrak Etanol Bawang Putih (Allium sativum L) Untuk Anti Aging Secara In Vitro
    oleh: NURBAITI
    Terbitan: (2020)
  • daya hambat ekstrak bawang putih (ALLIUM SATIVUM l) terhadap pertumbuhan Aspergillus sp. secara in vitro
    oleh: FITRIA LASISKA
    Terbitan: (2013)
  • ENKAPSULASI EKSTRAK BAWANG PUTIH (ALLIUM SATIVUM L.) DALAM LIPOSOM: EVALUASI STABILITAS FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SECARA IN VITRO
    oleh: Daniel Kurniawan
    Terbitan: (2022)
  • PERBANDINGAN EFEKTIVITAS DAYA HAMBAT ANTARA EKSTRAK DAN AIR PERASAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L. ) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Staphylococcus aureus SECARA IN VITRO
    oleh: Vando, Fernando Sardi
    Terbitan: (2016)
  • Pencegahan kerusakan endothel pembuluh darah tikus yang menerima stressor oleh antioksidan ekstrak air bawang putih (allium sativum linn)
    oleh: Rahmi Sugihartuti
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...