Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan minuman kesehatan be...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan minuman kesehatan berbasis VCO (virgon coconut oil) sebagai upaya meningkatkan pemasarannya

Tersimpan di:
Main Author: IMAS SITI Setiasih (-)
Corporate Authors: Universitas Padjajaran. Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat (-)
Other Authors: Bambang Nurhadi (-), Siti Nurhasanah
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008.
Subjects:
Minuman-Aspek kesehatan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Penerapan alat penepung dalam upaya menggali potensi limbah cangkang telur sebagai sumber kalsium bagi produk pangan
    oleh: Imas Siti Setiasih
    Terbitan: (2009)
  • Kajian penambahan fermipan dan panen bertahap pada pembuatan virgin coconut oil (VCO) dengan cara fermentasi
    oleh: Gusti Ayu Kadeh Diah Puspawati
    Terbitan: (2008)
  • Upaya peningkatan kualitas produk Virgin coconut Oil (VCO) melalui penerapan alat penyaring dari batu zeolit alam
    oleh: Ni Luh Suriani
    Terbitan: (2008)
  • Peningkatan kualitas Spermatozoa Tikus Putih (Rattus Norvwgius) yang diinduksi dengan Carbon Tetra Clorida (CCI4) menggunakan Virgin Coconut Oil (VCO)
    oleh: Siti Zaenab
    Terbitan: (2008)
  • Pemanfaatan bahan pangan pokok non beras sebagai produk olahan
    oleh: Imas Siti Setiasih
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...