Eksistensi dan esensi makanan tradisional Bali sebagai penunjang culinary tourism di Kabupaten Badung

Corporate Authors: Universitas Udayana. Program Studi Pariwisata (-)
Other Authors: Ida Ayu Trisna Eka Putri (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008.
Subjects:
LEADER 01101cam a2200301 a 4500
001 INLIS000000000277893
005 20110419080409.09
006 aa###g#b###z00000#
007 ta
008 110419s2008####baia###g#b###z00000#ind##
035 # # |a 0010-47360760 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 641.509 598 51  |2 [23] 
090 # # |a CB[G]-D.14 08-788 
245 0 0 |a Eksistensi dan esensi makanan tradisional Bali sebagai penunjang culinary tourism di Kabupaten Badung /  |c oleh: Ida Ayu Trisna Eka Putri... [et al.] 
260 # # |c 2008. 
300 # # |a xiii, 41 lbr. :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
500 # # |a Penelitian disahkan oleh Lembaga Penelitian Universitas Udayana 
500 # # |a Bibliografi : lembar 
504 # # |a Bibliografi : lbr. 41 
650 # 4 |a Masakan Bali  |x Penelitian 
650 # 4 |a Pariwisata, Industri  |x Bali  |x Penelitian 
700 0 # |a Ida Ayu Trisna Eka Putri 
710 2 # |a Universitas Udayana.  |b Program Studi Pariwisata 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00816nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 760000451:19-APR-11*760000451:19-APR-11*760000451:16-JAN-13*760000451:16-JAN-13* 
999 # # |a 788/DM[G]/D/08