Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Upaya tingkatkan bobot karkas...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Upaya tingkatkan bobot karkas dan turunkan akumulasi lemak tubuh itik melalui pemebrian pakan terfermentasi

Tersimpan di:
Main Author: Ni Luh Gde Sumardani (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Fakultas Peternakan (-)
Other Authors: Dewi Ayu Warmadewi (-), I Gst. Nym. Gde Bidura
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008.
Subjects:
Itik > Pakan > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Upaya Tingkatkan penapilan dan turunkan lemak tubuh itik melalui pemberian pkaian terfermentasi
    oleh: Ni Luh Gde Sumardani
    Terbitan: (2007)
  • Pemanfaatan enzim kompleks dan ragi tape untuk meningkatkan nilai guna pod kakao terhadap karkas dan kadar kolesterol daging itik
    oleh: Ni Luh Gde Sumardani
    Terbitan: (2006)
  • PEMANFAATAN AMPAS TAHU TERFERMENTASI DALAM RANSUM UNTUK TURUNKAN AKUMULASI LEMAK DAN KOLESTEROL TUBUH ITIK
    oleh: Trisnadewi, A. A. A. S., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh tingkat penambahan enzim papain dalam ransum terhadap kuantitas dan kualitas karkas itik serta efisiensi penggunaan ransum
    oleh: Ni Luh Gede Sumardani
    Terbitan: (2006)
  • Pemanfaatan ragi untuk tingkatkan nilai guna kulit gandum terhadap penampilan dan akumulasi lemak tubuh ayam broiler
    oleh: Ni Wayan Sukarji
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...