Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Studi pengolahan limbah udang...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi pengolahan limbah udang melalui bioproses oleh Bacillus licheniformis dan Aspergillus niger sebagai feed suplement pada ransum ayam broiler

Tersimpan di:
Corporate Authors: Universitas Padjadjaran. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Bandung : Fakultas Peternakan, Universitas Padjadjaran , 2007.
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi pembuatan probiotik bas (bacillus licheniformis, aspergillus niger, dan sacharomices cerevisae) sebagai feed suplement serta implikasinya terhadap pertumbuhan ikan nila merah
    oleh: Kiki Haetami
    Terbitan: (2008)
  • PENGOLAHAN LIMBAH PADAT TAPIOKA MENJADI ETANOL DENGAN MENGGUNAKAN Aspergillus niger, Bacillus licheniformis DAN Saccharomyces cerevisiae
    oleh: Nugroho, Astri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Bioproses tepung bulu ayam dengan bacillus licheniformis, upaya peningkatan mutu ransum : laporan penelitian
    oleh: Hidayat Tanuwiria,U., 1960-
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh Lama Fermentasi oleh Bacillus licheniformis Dilanjutkan oleh Saccharomyces cereviseae pada Limbah Udang terhadap Kandungan Protein dan Glukosa Produk
    oleh: Sari, Devi Nurdianti
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI OLEH Bacillus licheniformis DILANJUTKAN OLEH Saccharomyces cerevisiae PADA LIMBAH UDANG TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN GLUKOSA PRODUK
    oleh: Sari, Devi Nurdianti
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...