Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Probiotik SAR (Saccharomyces c...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Probiotik SAR (Saccharomyces cerevisiae, aspergillus oryzae, dan rhyzopus oryzae) sebagai pakan berkualitas guna meningkatkan pertumbuhan ikan betok (anabas testudineus)

Tersimpan di:
Main Author: Redha (-)
Corporate Authors: Fakultas Perikanan. Universitas Lambung Mangkurat (-)
Other Authors: Fatmawati (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Subjects:
Ikan > Pakan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan mikroba Saccharomyces cerevisiae ke dalam bahan baku pakan terhadap pertumbuhan ikan betok (Anabas testudineus Bloch)
    oleh: Risha Deviana
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan mikroba Saccharomyces cerevisiae ke dalam bahan baku pakan terhadap pertumbuhan ikan betok (Anabas testudineus Bloch)
    oleh: Risha Deviana
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan mikroba Saccharomyces cerevisiae ke dalam bahan baku pakan terhadap pertumbuhan ikan betok (Anabas testudineus Bloch)
    oleh: Deviana, Risha
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan mikroba Saccharomyces cerevisiae ke dalam bahan baku pakan terhadap pertumbuhan ikan betok (Anabas testudineus Bloch)
    oleh: Deviana, Risha
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh penambahan mikroba Rhizopus oryzae ke dalam pakan terhadap pertumbuhan ikan betok (Anabas testudineus Bloch)
    oleh: Reza Al Farisi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...