Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimalisasi fungsi ekstrak bu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimalisasi fungsi ekstrak bunga kana (Canna coccinea Milt) sebagai zat pewarna dan antioksidan alami melalui metode isolasi dan karakterisasi pigmen

Tersimpan di:
Main Author: Elfi Anis Saati (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri Surabaya (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Surabaya : Universitas Negeri Surabaya , 2007.
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimalisasi Fungsi Ekstrak Bunga Kana (Canna cocconea Mill.) Sebagai Zat Pewarna Dan Antioksidan Alami Melalui Metode Isolasi Dan Karakterisasi Pigmen/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis
  • Mengembangkan potensi pigmen bunga kana (Canna Coccinea Mill) menjadi produk pewarna alami dan tablet effervescent yang kaya antioksidan/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis
  • Studi efektivitas penggunaan ekstrak pigmen bunga mawar (Rosa sp) sortiran sebagai zat warna alami produk minuman / peneliti, Elfi Anis Saati
    oleh: Elfi Anis Saati
    Terbitan: (2005)
  • Pengembangan potensi bunga kana sebagai pewarna alami alternatif (kajian stabilitas dan efektivitas bentuk pigmen serta aplikasinya pada produk makanan)/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis
  • Pengembangan Potensi Bunga Kana Sebagai Pewarna Alami Alternatif (Kajian Stabilitas Dan Efektivitas Bentuk Pigmen Serta Aplikasinya Pada Produk Makanan)/ Saati
    oleh: Saati, Elfi Anis

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...