Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi efek metoda pembuatan da...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi efek metoda pembuatan dan lama inkubasi terhadap potensi antioksidan dan antimikroba minyak kelapa (VCO)

Tersimpan di:
Main Author: ERMINAWATI (-)
Corporate Authors: Universitas Jenderal Soedirman. Jurusan Teknologi Pertanian. Fakultas Pertanian (-)
Other Authors: Mustaufik (-), Isti Handayani
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: 2007
Subjects:
Minyak kelapa
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian lama pengadukan dan waktu pendiaman terhadap perolehan minyak kelapa murni (vco) dengan metode pancingan
    oleh: Tjatoer Welasih
    Terbitan: (2008)
  • Studi jumlah spora Rhizopus oligosporus dan waktu inkubasi terhadap konsentrasi asam laurat pada minyak kelapa murni (virgin coconut oil)
    oleh: Nurhaida
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh suhu dan lama pemanasan terhadap aktivitas antioksidan pada produk minyak kelapa (Minyak simplah dan VCO)
    oleh: MUSTAFA KAMAL
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan minyak kelapa munri (vco) dengan metode enzimatis dan pemanfaatannya sebagai obat gosok
    Terbitan: (2009)
  • Penerapan teknologi sederhana pembuatan minyak virgin kelapa (VCO) dan arang aktif tempurung kelapa untuk memberikan keterampilan wirausaha bagi masyarakat pedesaan
    oleh: Sri Wahyuni
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...