Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan agar-agar sebagai...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan agar-agar sebagai sumber serat terlarut untuk meningkatkan penampilan dan mengurangi perlemakan tubuh ayam broiler

Tersimpan di:
Main Author: Ni Nyoman Candraasih Kusumawati (-)
Corporate Authors: Universitas Udayana. Fakultas Peternakan (-)
Other Authors: I Putu Ari Astawa (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2008.
Subjects:
Agar-agar > Penelitian
Ayam pedaging > Penelitian
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemamfaatan agar sebagai sumber serat terlarut untuk mengurangi jumlah lemak abdomen dan kadar kolesterol ayam broiler
    oleh: Ida Ayu Putri Uami, Ni Luh Gede Sumardani
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan ragi untuk tingkatkan nilai guna kulit gandum terhadap penampilan dan akumulasi lemak tubuh ayam broiler
    oleh: Ni Wayan Sukarji
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh tingkat pemberian agar sebagai sumber serat terlarut terhadap jumlah ekstrak eter dalam eskreta, akumulasi lemak dan profil lipida darah ayam
    oleh: I Ketut Ramia
    Terbitan: (2005)
  • Studi khasiat daun asem (tamarindus indica L.) dan daun katuk (sauropus androgynus) terhadap penurunan kadar kolesterol dan lemak abdomen itik
    oleh: KUSUMAWATI, Ni Nyoman Candraasih
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh pemberian ransum yang mengandung sekam padi diamoniasi disuplementasi dengan zat probiotik terhadap bobot badan, perlemakan tubuh dan karkas pada ayam broiler
    oleh: Ni Gusti Ketut Roni
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...