Pengaruh l-arginin, kasein hidrolisat, tepung pisang dan sakarosa terhadap kandungan solasodina kultur pucuk Solanum Laciniatum

Main Author: Tristiana Erawati Munandar (-)
Corporate Authors: Universitas Airlangga. Program Pascasarjana (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Surabaya : Program Pascasarjana Universitas Airlangga , 1994
Subjects:
LEADER 01024cam a2200289 a 4500
001 INLIS000000000253009
005 20101230081247.47
006 aa###g#bm###00010#
007 ta
008 101230s1994####jiia###g#bm###00010#ind##
035 # # |a 0010-45009060 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
082 0 4 |a 581.634  |2 [21] 
090 # # |a CB-D.13 94-4083 
100 0 # |a Tristiana Erawati Munandar 
245 1 0 |a Pengaruh l-arginin, kasein hidrolisat, tepung pisang dan sakarosa terhadap kandungan solasodina kultur pucuk Solanum Laciniatum /  |c oleh Tristiana Erawati Munandar 
260 # # |a Surabaya :  |b Program Pascasarjana Universitas Airlangga,  |c 1994 
300 # # |a xix, 104 lembar :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
502 # # |a Tesis (Magister) - Universitas Airlangga, 1994 
504 # # |a Bibliografi : lembar 94-99 
650 # 4 |a Tanaman obat  |x Penelitian 
650 # 4 |a Kimia organik 
710 2 # |a Universitas Airlangga.  |b Program Pascasarjana 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00758nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 131918103:30-DEC-10* 
999 # # |a 94-4083