APA Citation

Soebowo. (1993). Pengaruh lama fermentasi dan konsentrasi larutan garam terhadap karakteristik kecap biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus): Laporan penelitian. Jember: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Jember, Pusat Penelitian.

Chicago Style Citation

Soebowo. Pengaruh Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Larutan Garam Terhadap Karakteristik Kecap Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus): Laporan Penelitian. Jember: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Jember, Pusat Penelitian, 1993.

MLA Citation

Soebowo. Pengaruh Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Larutan Garam Terhadap Karakteristik Kecap Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus): Laporan Penelitian. Jember: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Jember, Pusat Penelitian, 1993.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.