Soebowo. (1993). Pengaruh lama fermentasi dan konsentrasi larutan garam terhadap karakteristik kecap biji kecipir (Psophocarpus tetragonolobus): Laporan penelitian. Jember: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Jember, Pusat Penelitian.
Chicago Style CitationSoebowo. Pengaruh Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Larutan Garam Terhadap Karakteristik Kecap Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus): Laporan Penelitian. Jember: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Jember, Pusat Penelitian, 1993.
MLA CitationSoebowo. Pengaruh Lama Fermentasi Dan Konsentrasi Larutan Garam Terhadap Karakteristik Kecap Biji Kecipir (Psophocarpus Tetragonolobus): Laporan Penelitian. Jember: Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, Universitas Jember, Pusat Penelitian, 1993.