Analisis kelayakan dan optimalisasi kombinasi ouput pada agro Industri makanan olahan dalam rangka menunjangpengembangan usaha kecil menengah di Sidoarjo

Main Author: Boy Isma Putra (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Sidorajo : Fakultas Teknik Jurusan Teknik Industri Universitas Muhammadiyah , 2007
LEADER 00871cam a2200229 a 4500
001 INLIS000000000242417
005 20101018091005.05
006 aa###g#b###z00010#
007 ta
008 101018s2007####jiia###g#b###z00010#ind##
035 # # |a 0010-44016060 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
043 # # |a a-io-ji 
090 # # |a CB[G]-D.13 07-3602 
100 0 # |a Boy Isma Putra 
245 1 0 |a Analisis kelayakan dan optimalisasi kombinasi ouput pada agro Industri makanan olahan dalam rangka menunjangpengembangan usaha kecil menengah di Sidoarjo /  |c oleh Boy Isma Putra, Nurasik 
260 # # |a Sidorajo :  |b Fakultas Teknik Jurusan Teknik Industri Universitas Muhammadiyah  |c 2007 
300 # # |a viii, 44 lembar :  |b ilus. ;  |c 29 cm. 
504 # # |a Bibliografi : lembar 43 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00642nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a 760000693:18-OCT-10*760000693:18-OCT-10*760000693:18-OCT-10*