|
|
|
|
LEADER |
00871cam a2200229 a 4500 |
001 |
INLIS000000000242417 |
005 |
20101018091005.05 |
006 |
aa###g#b###z00010# |
007 |
ta |
008 |
101018s2007####jiia###g#b###z00010#ind## |
035 |
# |
# |
|a 0010-44016060
|
040 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|b ind
|
043 |
# |
# |
|a a-io-ji
|
090 |
# |
# |
|a CB[G]-D.13 07-3602
|
100 |
0 |
# |
|a Boy Isma Putra
|
245 |
1 |
0 |
|a Analisis kelayakan dan optimalisasi kombinasi ouput pada agro Industri makanan olahan dalam rangka menunjangpengembangan usaha kecil menengah di Sidoarjo /
|c oleh Boy Isma Putra, Nurasik
|
260 |
# |
# |
|a Sidorajo :
|b Fakultas Teknik Jurusan Teknik Industri Universitas Muhammadiyah
|c 2007
|
300 |
# |
# |
|a viii, 44 lembar :
|b ilus. ;
|c 29 cm.
|
504 |
# |
# |
|a Bibliografi : lembar 43
|
850 |
# |
# |
|a JKPNPNA
|
900 |
# |
# |
|a 00642nbm**2200012*a*4500
|
902 |
# |
# |
|a 760000693:18-OCT-10*760000693:18-OCT-10*760000693:18-OCT-10*
|