Perbandingan perubahan komposisi daerah, berat dan struktur limpa serta berat badan ayam pedaging karena pengaruh pergantian sebagian ransum dengan biji kecipir ( phosphocarpus tetragonolobus) mentah dan kecipir masak laporan penelitian

Main Author: Sumiyati Sunaryo (-)
Corporate Authors: Universitas Gadjah Mada. Fakultas Kedokteran Hewan (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: Yogyakarta: Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada , 1983
LEADER 00988cam a2200241 a 4500
001 INLIS000000000241689
005 20101011131054.54
006 a###########00000#
007 ta
008 101011s1983####yoi###########00000#ind##
035 # # |a 0010-43947260 
040 # # |a JKPNPNA  |b ind 
084 # # |a 83-2640/2886/83 
090 # # |a 83-2640/2886/83 
100 # # |a Sumiyati Sunaryo 
245 0 0 |a Perbandingan perubahan komposisi daerah, berat dan struktur limpa serta berat badan ayam pedaging karena pengaruh pergantian sebagian ransum dengan biji kecipir ( phosphocarpus tetragonolobus) mentah dan kecipir masak :  |b laporan penelitian /  |c oleh Sumiyati Sunaryo...[et al] 
260 # # |a Yogyakarta:  |b Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada ,  |c 1983 
300 # # |a v, 28 lembar.:  |b foto.;  |c 39 cm. 
700 0 # |a Sumiyati Sunaryo 
710 1 # |a Universitas Gadjah Mada.  |b Fakultas Kedokteran Hewan 
850 # # |a JKPNPNA 
900 # # |a 00703nbm**2200012*a*4500 
902 # # |a GAYATRI:11-OCT-10*GAYATRI:11-OCT-10*