Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Introduksi teknologi pembuatan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Introduksi teknologi pembuatan silase jerami padi sebagai pakan alternatif sapi potong di distrik, prafi Manokwari laporan program penerapan IPTEKS

Tersimpan di:
Main Author: Andoyo Supriyantono (-)
Corporate Authors: Universitas Negeri Papua. Fakultasi Peternakan Perikanan dan Ilmu Kelautan (-)
Other Authors: Budi Santoso (-)
Format: Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2009
Subjects:
Pakan ternak
Sapi > Pakan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Introduksi paket teknologi penggemukan sapi potong dengan bahan pakan lokal melalui kegiatan KKU : laporan akhir pengembangan budaya kewirausahaan di perguruan tinggi
    oleh: Andoyo Supriyantono, 1965-
    Terbitan: (2009)
  • PELATIHAN PEMBUATAN AMONIASI JERAMI PADI BAGI KELOMPOK PETERNAK DI DISTRIK PRAFI KABUPATEN MANOKWARI
    oleh: Santoso, B., et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan pupuk biologi sebagai alternatif pengganti pupuk N dan P di distrik Masni kabupaten Manokwari Papua Barat : laporan akhir program penerapan IPTEK
    oleh: Irnanda A.F. Djuuna
    Terbitan: (2009)
  • Identifikasi Tingkat Pemanfaatan Teknologi Fermentasi Jerami Padi Sebagai Pakan Alternatif Untuk Ternak Sapi Potong Di Kecamatan Lareh Sago Halaban
    oleh: Yesi Chwenta Sari, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Aplikasi Teknologi Fermentasi untuk meningkatkan kuallitas Jerami Padi sebagai alternatif Pakan Ternak Sapi Potong di Desa Kepuhsari Kecamatan Manyaran Kabupaten Wonogiri
    oleh: Sigit Prastowo
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...