”PEMANFAATAN TEPUNG HASIL FERMENTASI ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) SEBAGAI CAMPURAN PAKAN IKAN UNTUK MENINGKATAN BERAT BADAN DAN DAYA CERNA PROTEIN IKAN NILA MERAH (Oreochromis sp) ” (Refleksi surat Ali Imran 190-191)

Main Author: Ari Kusumastuti, Bayyinatul Muchtaromah, Retno Susilowati,
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: lp2m-uin malang , 2012
Subjects:
Online Access: http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032/pdf
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032/pdf_1

Internet

http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032/pdf
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032/pdf_1

Lokasi

Koleksi El-QUDWAH
Gedung Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang
Institusi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.