”PEMANFAATAN TEPUNG HASIL FERMENTASI ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) SEBAGAI CAMPURAN PAKAN IKAN UNTUK MENINGKATAN BERAT BADAN DAN DAYA CERNA PROTEIN IKAN NILA MERAH (Oreochromis sp) ” (Refleksi surat Ali Imran 190-191)
Main Author: | Ari Kusumastuti, Bayyinatul Muchtaromah, Retno Susilowati, |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
lp2m-uin malang
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032 http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032/pdf http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032/pdf_1 |
Internet
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032/pdf
http://ejournal.uin-malang.ac.id/index.php/lemlit/article/view/2032/pdf_1
Lokasi
Koleksi | El-QUDWAH |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang |
Institusi | Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |