PENGARUH JENIS ASAM DAN SUHU EKSTRAKSI TERHADAP KARAKTERISTIK PEKTIN DARI KULIT PISANG KEPOK

Main Author: ristianingsih, yuli
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Prodi Teknik Kimia, Fakultas Teknologi Industri, UPN "Veteran" Yogyakarta , 2021
Subjects:
HCl
Online Access: http://jurnal.upnyk.ac.id/index.php/eksergi/article/view/5400
http://jurnal.upnyk.ac.id/index.php/eksergi/article/view/5400/pdf

Internet

http://jurnal.upnyk.ac.id/index.php/eksergi/article/view/5400
http://jurnal.upnyk.ac.id/index.php/eksergi/article/view/5400/pdf

Lokasi

Koleksi Eksergi
Gedung Perpustakaan UPN Veteran Yogyakarta
Institusi UPN Veteran Yogyakarta
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.