PEMBUATAN TEST STRIP BORAKS BERBASIS MEMBRAN SELULOSA BAKTERIAL (NATA DE COCO) YANG DIIMMOBILISASI REAGEN KURKUMIN DAN APLIKASINYA TERHADAP SAMPEL MAKANAN
Main Authors: | Yuris Argata Dini, Brigitta, Asnawati, Asnawati, Adi Winata, I Nyoman |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Jember
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BST/article/view/4459 https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BST/article/view/4459/3491 |
Internet
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BST/article/view/4459https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BST/article/view/4459/3491
Lokasi
Koleksi | BERKALA SAINSTEK |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jember |
Institusi | Universitas Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |