PEMBUATAN TEST STRIP BORAKS BERBASIS MEMBRAN SELULOSA BAKTERIAL (NATA DE COCO) YANG DIIMMOBILISASI REAGEN KURKUMIN DAN APLIKASINYA TERHADAP SAMPEL MAKANAN

Main Authors: Yuris Argata Dini, Brigitta, Asnawati, Asnawati, Adi Winata, I Nyoman
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Jember , 2016
Subjects:
Online Access: https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BST/article/view/4459
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BST/article/view/4459/3491

Internet

https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BST/article/view/4459
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BST/article/view/4459/3491

Lokasi

Koleksi BERKALA SAINSTEK
Gedung Perpustakaan Universitas Jember
Institusi Universitas Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.