PENGARUH PROPORSI TEPUNG IKAN DAN TEPUNGKEONG MAS (Pomacea canaliculata) YANG BERBEDA SEBAGAI BAHAN BAKU UTAMA PEMBUATAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH UDANG VANNAMEI (Litopenaeus vannamei)
Main Authors: | Anggraini, Tari Putri, Hudaidah, Siti, Utomo, Deny Sapto Chondro |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
University of Lampung
, 2018
|
Online Access: |
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/bdpi/article/view/2836 http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/bdpi/article/view/2836/2343 |
Internet
http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/bdpi/article/view/2836http://jurnal.fp.unila.ac.id/index.php/bdpi/article/view/2836/2343
Lokasi
Koleksi | e-Jurnal Rekayasa dan Teknologi Budidaya Perairan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lampung |
Institusi | Universitas Lampung |
Kota | KOTA BANDAR LAMPUNG |
Provinsi | LAMPUNG |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |