PENGARUH TINGKAT PEMBERIAN TEPUNG AMPAS TEH (Camellia sinensis) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KcBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KcBO) RANSUM SAPI POTONG (IN VITRO)
Main Authors: | Kartika, Nova Dwi, Tanuwiria, u U., Hidayat, Rahmat |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UPT TI Universitas Padjadjaran
, 2012
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/891 http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/891/937 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/891http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/891/937
Lokasi
Koleksi | e-Jurnal Mahasiswa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |