PENGARUH TINGKAT PEMBERIAN TEPUNG AMPAS TEH (Camellia sinensis) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING (KcBK) DAN KECERNAAN BAHAN ORGANIK (KcBO) RANSUM SAPI POTONG (IN VITRO)

Main Authors: Kartika, Nova Dwi, Tanuwiria, u U., Hidayat, Rahmat
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: UPT TI Universitas Padjadjaran , 2012
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/891
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/891/937

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/891
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/891/937

Lokasi

Koleksi e-Jurnal Mahasiswa
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.