KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK (IN VITRO) BATANG PISANG (Musa paradisiaca) PRODUK ENSILASE DENGAN PENAMBAHAN SUMBER NITROGEN DAN SULFUR SEBAGAI PAKAN SAPI
Main Author: | Yuliarto, Bartholomeus Galih |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UPT TI Universitas Padjadjaran
, 2015
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/6266 http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/6266/3181 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/6266http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/6266/3181
Lokasi
Koleksi | e-Jurnal Mahasiswa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |