PENGARUH LUAS PERMUKAAN DAN KETEBALAN MEDIA TONGKOL JAGUNG PADA PRODUK FERMENTASI HASIL BIAKAN NEUROSPORA SITOPHILA TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR, PROTEIN MURNI, DAN NON PROTEIN NITROGEN (NPN)
Main Author: | Wardani, Mukhamad Dani |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UPT TI Universitas Padjadjaran
, 2015
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/4913 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/4913Lokasi
Koleksi | e-Jurnal Mahasiswa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |