PENGARUH LAMA FERMENTASI LIMBAH UDANG OLEH Lactobacillus acidophilus YANG DILANJUTKAN DENGAN Sacharomyces cereviseae TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN GLUKOSA

Main Author: Yunus, Muhammad
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: UPT TI Universitas Padjadjaran , 2017
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10692
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10692/4836

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10692
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10692/4836

Lokasi

Koleksi e-Jurnal Mahasiswa
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.