PENGARUH LAMA FERMENTASI LIMBAH UDANG OLEH Lactobacillus acidophilus YANG DILANJUTKAN DENGAN Sacharomyces cereviseae TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN GLUKOSA
Main Author: | Yunus, Muhammad |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UPT TI Universitas Padjadjaran
, 2017
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10692 http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10692/4836 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10692http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10692/4836
Lokasi
Koleksi | e-Jurnal Mahasiswa |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |