PENGARUH RANSUM MENGANDUNG LIMBAH UDANG PRODUK FERMENTASI TERHADAP BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG

Main Author: Asyidiqi, Abdus Shobri
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: UPT TI Universitas Padjadjaran , 2017
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10686
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10686/4830

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10686
http://jurnal.unpad.ac.id/ejournal/article/view/10686/4830

Lokasi

Koleksi e-Jurnal Mahasiswa
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.